Gästebewertung

 

Neuen Eintrag für das Gästebuch verfassen

 
 
 
 
 
 
 
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Deine E-mail Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir Deine IP-Adresse 54.80.123.20.
Dein Eintrag erscheint erst im Gästebuch, wenn er von uns freigeschalten wurde.
Daniel Daniel aus Dortmund schrieb am 11. April 2018:
Freundliches Personal, schöne Zimmer.
Preis/Leistung Sehr gut - S-Bahn nur ein paar Meter weg.
Jörg Jörg aus Pattensen schrieb am 6. April 2018:
Hatten ein schönes Zimmer für drei Personen,war alles da was man braucht.Die nähe zum Stadion und zur S Bahn waren gut , man kommt von dort schnell überall hin.Wir werden bestimmt wieder kommen.Alle freundlich und locker drauf.
Kohr Kohr aus Kröslin schrieb am 6. April 2018:
Sehr freundlich und sauber- kommen gern wieder
Vivian Bretsch Vivian Bretsch aus Dresden schrieb am 22. März 2018:
Freundliches Personal, saubere und funktionale Zimmer,tolle große Küche mit allem was man braucht
Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Elke Tiersch Elke Tiersch aus 2484 Westerrönfeld schrieb am 8. März 2018:
freundlches Personal, funktionale Zimmer, sonstige Einrichtung (Küche, Wohnraum) stylisch und chic
5 Sterne
Jørn Mårtensson Jørn Mårtensson aus D¨nemark schrieb am 4. März 2018:
Wir haben mehrmals am Arena Hostel übernachtet und sind sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmern und ruhig gelegen
Nathalie & Marcel Nathalie & Marcel aus Bad homburg schrieb am 4. März 2018:
Wir waren im februar 2018 Im Hostel. Preisleistung ist top, die sauberkeit ist top und sehr freundliches Personal. Gerne, kommen wir wieder! 🙂
Martin liedecke Martin liedecke aus Denmark schrieb am 4. März 2018:
Have stayed on the hostel twice and ill be back another time. Its cheap, nice and clean and its very easy to go to the arena or take the U Bahn to city center.
Martin
Denmark
Sabo + family Sabo + family aus Altenbruch schrieb am 4. März 2018:
wir waren im Februar 2018 im Hostel - wir waren zufrieden - Preis/Leistung und Sauberkeit passten für uns perfekt zusammen - gerne wieder
Koch Gerhard Koch Gerhard aus Biesenthal schrieb am 17. Januar 2018:
Sehr freundliches Personal
Komme immer wieder gerne hier her
Preis Leistung ist auch super
Kann ich nur empfehlen wenn ihr in Hamburg seid.
Stefan K. Stefan K. aus Herne schrieb am 9. Januar 2018:
Tolles Zimmer (mit Balkon), nette Mitarbeiter. Allerdings war das Zimmer viel zu warm!
Gute Anbindung. Gutes Burgerrestaurant in der Nähe.
Janine Janine aus Wolfsburg schrieb am 3. Dezember 2017:
Ein großes Lob an das gesamte Team! Das Zimmer war sauber und sehr gemütlich! Wir kommen wieder! ☆☆☆☆☆
Alexandr Alexandr aus Hamburg schrieb am 3. Dezember 2017:
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich danke für meinen Aufenthalt, im Arena Hostel Eidelstedt. Ich war sehr zufrieden mit dem respektvollen Umgang mit den Gästen, und mit der Bedienung. Ich freue mich, dass ich an Ihrer Zusammenarbeit teilhaben durfte.
Mit freundlichen Grüßen Alexandr Yordan
Melanie Reithmayr Melanie Reithmayr aus Wien schrieb am 3. Dezember 2017:
Wow, ich liebe diese Unterkunft! Wirklich sehr nette Zimmer, äußerst sauber, alles vorhanden, super freundliches Team und alles in allem einfach ein fantastisches Ambiente! Wir kommen gerne wieder, vielen Dank für alles!
Katharina & Nicole Katharina & Nicole aus Hennef & Hellenthal (NRW) schrieb am 8. November 2017:
Wir waren Ende Oktober im Hostel und waren positiv überrascht. Das 6-Bett Frauenzimmer ist schön eingerichtet, wir konnten auch vor 14 Uhr schon anreisen, was ich vorher angefragt habe. Die Küche ist echt super, da vermisst man auch keinen Backofen. Und man lernt schnell neue Leute kennen, wenn man dafür offen ist.
Alles in Allem war es echt gut, auch die Mitarbeiter vor Ort sind sehr freundlich und lustig. Ich würde auf jeden Fall wieder buchen!
Peter and Lyn Peter and Lyn aus Farnham, UK schrieb am 7. November 2017:
We had a wonderful time in this hostel. It was very well run and clean. Don’t be put off by the ‘no breakfast available’, as there is an excellent little Frühstück/Bäckerei cafe just next door.
It is less than five minutes from an S-Bahn station which can take you all over Hamburg.
Heike und Thomas Heike und Thomas aus Essen schrieb am 7. November 2017:
Wir haben uns in dem Haus sehr wohlgefühlt. Zimmer und das ganze Haus sind super und preiswert. Wir kommen gerne wieder.
Vielen Dank an Kiki und ihr Team.
Claudia & Lars Claudia & Lars schrieb am 7. November 2017:
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. das Zimmer war hell und freundlich und vor allem sauber. Schade war nur, das wir im Vorfeld nicht geprüft haben, ob die "Frühstücksbar" auch an Feiertagen offen hat- hat sie leider nicht :o/
Hayley Hayley aus London schrieb am 7. November 2017:
My friends and I stayed for 5 days for a tourist visit and to see a show at the nearby Barclaycard Arena. We had a great time staying at the hostel. it was very clean, the rooms were lovely and it is really close to a train station. I would definitely recommend the hostel if you are looking for somewhere cheap to stay in Hamburg.
Norbert Norbert aus Norden schrieb am 7. November 2017:
Es war mittlerweile unser 8ter Besuch bei Kiki in ihrem super Hostel und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht...ich denke dass sagt schon alles. LG und bis bald