Gästebewertung

 

Neuen Eintrag für das Gästebuch verfassen

 
 
 
 
 
 
 
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Deine E-mail Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir Deine IP-Adresse 54.196.107.247.
Dein Eintrag erscheint erst im Gästebuch, wenn er von uns freigeschalten wurde.
Familie K. Familie K. aus Ober-Ramstadt schrieb am 7. Mai 2017:
Ein toller Aufenthalt!
Uns hat es richtig gut gefallen bei Euch!
Super Preis-Leistungsverhältnis.
Wirklich freundliche Mitarbeiter.
Gelungen ausgestattete Zimmer.
DANKE.
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Barbara Barbara aus Leipzig schrieb am 7. Mai 2017:
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war tip top, gut ausgestattet. Der Service, besonders Kiki, mit der ich viel telefoniert habe, superfreundlich!!! Wir kommen wieder, wenn wir wieder mal in Hamburg sind.
Jan Jan schrieb am 7. Mai 2017:
Es war alles super, nettes Personal, gerne wieder! ?
Renate Reil Renate Reil aus Oldenburg schrieb am 5. Mai 2017:
Wir hatten 2 supertolle Tage in "unserem" stadionnahen Hostel. Und wieder war alles klasse: sehr nette Begrüßung, schönes sauberes Zimmer mit allem Notwendigen, alles sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. TOP 🙂
Karola Karola aus Garrel schrieb am 23. April 2017:
Super gepflegt, freundliches Personal.
Grzegorz Grzegorz schrieb am 17. April 2017:
Sehr nettes Personal, alles in besten Ordnung
Risto Risto schrieb am 17. April 2017:
This was a very good choice for a concert visitor. The rooms were clean and most important, the staff was helpful and kind. We got a very good customer service!
Jenny Jenny aus Herrnburg schrieb am 12. März 2017:
Es ist immer wieder eine Reise wert. Alle sind sehr freundlich. Total schicke Zimmer wo man sich wohl fühlt. Kommen gerne wieder.
kns kns aus minden schrieb am 6. März 2017:
"Luther" rief uns in ein einfaches, schlicht eingerichtetes Doppelzimmer mit einer bemalten wand (fresco)-originell! Alles notwendige war vorhanden, sauber,ruhig; in der "gemeinschaftsküche/etage" standen alle geräte zur verfügung: eine gute idee,die funktioniert. Zur begrüßung gab´s ein betthupferl. Wir waren sehr zufrieden. Ein wiederkommen ist nicht ausgeschlossen.
Administrator-Antwort von: Thorsten Uhr
Hallo kns, nur für unsere grübelnden Leser, eine Anmerkung: Mit "Luther" meint der kns, das Pop-Oratoriums Luther, welches am 18.02.17 in der Barcleycard-Arena zu Gast war.
Mario Jäger Mario Jäger aus Groß mohrdorf schrieb am 22. Januar 2017:
Das hostel bekommt von uns fünf Sterne Sauberkeit Freundlichkeit steht an erster Stelle besonderen Dank den lieben Frauen freuen uns auf den nächsten Besuch
Torsten Torsten aus Bremen schrieb am 5. Januar 2017:
Wir waren das 3.mal da und waren mal wieder sehr begeistert! Nettes Personal und ein tolles Zimmer
Nils Nils schrieb am 4. Januar 2017:
Waren im Dezember da für eine Nacht. Zwar eher einfach eingerichtet, aber alles sauber und einladend. Gerne wieder
Carlos Carlos aus Fuenlabrada schrieb am 4. Januar 2017:
Alles war sehr gut und das Zimmer war sehr einladend. 🙂
LARS LARS schrieb am 4. Januar 2017:
Wir hatten für eine Nacht zum Konzertbesuch im Hostel gebucht. Wir waren sehr zufrieden.
Ausstattung top - Personal top - Sauberkeit top
Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Daria Daria aus Prague schrieb am 4. Januar 2017:
Really nice hostel! have nothing else to say
Eileen Eileen aus Bad Freienwalde schrieb am 4. Dezember 2016:
Tolles Hostel super Zimmer und wir waren sehr nette Begrüßung. Kommen gerne wieder.
Alex Alex schrieb am 4. Dezember 2016:
Zehr zufrieden. Top!! Wenn wir wieder Hamburg besuchen,, kommen wir zuruck.
Annette Annette aus Hanau schrieb am 6. November 2016:
Sehr nett, sehr zentral. Wir waren mit Kindern unterwegs und im Vierbettzimmer mit eigenem Bad haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Krüger Krüger aus Rostock schrieb am 5. November 2016:
Super einfache, reibungslose Buchung und offenherzige Begrüßung am Ankunftstag. Wird jetzt öfter dort gebucht. Brötchen im Frühstücksladen (gleich nebenan) sehr sehr lecker.
Georg Fischer Georg Fischer aus Rostock schrieb am 3. November 2016:
War wieder eine gute Nacht. Ging alles perfekt. War auch toll, dass ich am nächstem Tag erst einchecken und bezahlen konnte. Werde auf alle Fälle wieder hier buchen.