Gästebewertung

 

Neuen Eintrag für das Gästebuch verfassen

 
 
 
 
 
 
 
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Deine E-mail Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir Deine IP-Adresse 54.156.32.65.
Dein Eintrag erscheint erst im Gästebuch, wenn er von uns freigeschalten wurde.
Brigitte K. Brigitte K. schrieb am 10. Juli 2017:
Hatte ein Zimmer für meine Tochter mit ihrem Freund gebucht für ein Event in der Arena. Beide waren begeistert vom freundlichen Empfang und dem sauberen und gemütlichen Zimmer. Sie werden beim nächsten Besuch in Hamburg diese Unterkunft wieder buchen. Alles top
Allergiker Allergiker aus DUS schrieb am 30. Juni 2017:
Sehr gute Lage! In 20 min vom Hbf mit S21 Eidelstedt und auf dem Parkplatz gegenüber zu finden. Alles sauber und bei Regen sogar trockener Fussboden. Hochgradig gepflegter Stil. Check In: Business fast.
Die Details zur Übernachtung werden freundlichst professionell geschildert. Preis und Leistung sind fair. Im Frauenzimmer befindet sich ein Teekocher und Tassen sowie ein Tisch für eine gemütliche Atmosphäre.Die Gemeinschaftsküche ist modern eingerichtet und mit Getränkeautomaten bestückt. Die Betten sind hochwertig ausgestattet und mit Designerbettwäsche vorbereitet (plus €3 zum Übernachtungspreis). Insgesamt eine angenehme Überraschung auf den ersten Blick.
Behrend-Künz, Brigitte Behrend-Künz, Brigitte aus Ruppichteroth schrieb am 25. Juni 2017:
Wir sind wegen einem Konzert nach Hamburg gekommen und der Weg zum Hostel war nicht weit. Das Arena Hostel war sehr angenehm und ruhig, so dass man selbst nach einem Konzert eine angenehme Nachtruhe hatte. Der Frühstücksraum war klasse und der Blick bis zur Konzertarena. Die Zimmer waren sauber so wie alles andere auch. Alles war einfach nur prima wir kommen gerne wieder 🙂
Die Maiden's Die Maiden's aus Ronnenberg schrieb am 8. Juni 2017:
Das Arena Hostel ist für uns die erste Anlaufstelle wenn es um Konzert- und Hamburg Sightseeing-Übernachtungen geht. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer geräumig und pikobello sauber. Die Anbindung mit Öffis einfach nur genial und ausreichend Parkplätze sind auch da.
Max & Family Max & Family aus Rothenthurm (Schweiz) schrieb am 7. Juni 2017:
Sehr netter Empfang, saubere und gut ausgestattete Zimmer, verkehrsgünstige Lage, sehr fairer Preis, Frühstücks-Laden nebenan zu empfehlen, beim nächsten Aufenthalt in HH werden wir wieder im ARENA-HOSTEL einchecken.
Marie Marie aus Friesoythe schrieb am 7. Juni 2017:
Super nettes Personal. Schöne und saubere Zimmer. Super Lage, wenn man ein Konzert besucht.
Lars-Tore Lars-Tore aus ÅKARP schrieb am 7. Juni 2017:
Always nice to come here, good room, nice staff, good deal. Close to Volksparkstadion and train station. Will definitely return again.
Lilli, Helena, Hannah, Elena, Carola Lilli, Helena, Hannah, Elena, Carola aus Herleshausen schrieb am 7. Juni 2017:
Wir haben ein Mädels-We in Hamburg verbracht und waren absolut zufrieden mit unserem Zimmer. Alles war sauber, alles Notwendige vorhanden. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Alles wunderbar und gern wieder.
Familie K. Familie K. aus Ober-Ramstadt schrieb am 7. Mai 2017:
Ein toller Aufenthalt!
Uns hat es richtig gut gefallen bei Euch!
Super Preis-Leistungsverhältnis.
Wirklich freundliche Mitarbeiter.
Gelungen ausgestattete Zimmer.
DANKE.
Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Barbara Barbara aus Leipzig schrieb am 7. Mai 2017:
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war tip top, gut ausgestattet. Der Service, besonders Kiki, mit der ich viel telefoniert habe, superfreundlich!!! Wir kommen wieder, wenn wir wieder mal in Hamburg sind.
Jan Jan schrieb am 7. Mai 2017:
Es war alles super, nettes Personal, gerne wieder! ?
Renate Reil Renate Reil aus Oldenburg schrieb am 5. Mai 2017:
Wir hatten 2 supertolle Tage in "unserem" stadionnahen Hostel. Und wieder war alles klasse: sehr nette Begrüßung, schönes sauberes Zimmer mit allem Notwendigen, alles sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. TOP 🙂
Karola Karola aus Garrel schrieb am 23. April 2017:
Super gepflegt, freundliches Personal.
Grzegorz Grzegorz schrieb am 17. April 2017:
Sehr nettes Personal, alles in besten Ordnung
Risto Risto schrieb am 17. April 2017:
This was a very good choice for a concert visitor. The rooms were clean and most important, the staff was helpful and kind. We got a very good customer service!
Jenny Jenny aus Herrnburg schrieb am 12. März 2017:
Es ist immer wieder eine Reise wert. Alle sind sehr freundlich. Total schicke Zimmer wo man sich wohl fühlt. Kommen gerne wieder.
kns kns aus minden schrieb am 6. März 2017:
"Luther" rief uns in ein einfaches, schlicht eingerichtetes Doppelzimmer mit einer bemalten wand (fresco)-originell! Alles notwendige war vorhanden, sauber,ruhig; in der "gemeinschaftsküche/etage" standen alle geräte zur verfügung: eine gute idee,die funktioniert. Zur begrüßung gab´s ein betthupferl. Wir waren sehr zufrieden. Ein wiederkommen ist nicht ausgeschlossen.
Administrator-Antwort von: Thorsten Uhr
Hallo kns, nur für unsere grübelnden Leser, eine Anmerkung: Mit "Luther" meint der kns, das Pop-Oratoriums Luther, welches am 18.02.17 in der Barcleycard-Arena zu Gast war.
Mario Jäger Mario Jäger aus Groß mohrdorf schrieb am 22. Januar 2017:
Das hostel bekommt von uns fünf Sterne Sauberkeit Freundlichkeit steht an erster Stelle besonderen Dank den lieben Frauen freuen uns auf den nächsten Besuch
Torsten Torsten aus Bremen schrieb am 5. Januar 2017:
Wir waren das 3.mal da und waren mal wieder sehr begeistert! Nettes Personal und ein tolles Zimmer
Nils Nils schrieb am 4. Januar 2017:
Waren im Dezember da für eine Nacht. Zwar eher einfach eingerichtet, aber alles sauber und einladend. Gerne wieder