Gästebewertung

 

Neuen Eintrag für das Gästebuch verfassen

 
 
 
 
 
 
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Deine E-mail Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir Deine IP-Adresse 54.84.236.168. Mit Übermittlung Deines Eintrages stimmst Du dieser Speicherung zu.
Dein Eintrag erscheint erst im Gästebuch, wenn er von uns freigeschalten wurde.
469 Einträge
Heike und Thomas Heike und Thomas aus Essen schrieb am 7. November 2017 um 20:54:
Wir haben uns in dem Haus sehr wohlgefühlt. Zimmer und das ganze Haus sind super und preiswert. Wir kommen gerne wieder.
Vielen Dank an Kiki und ihr Team.
Claudia & Lars Claudia & Lars schrieb am 7. November 2017 um 18:18:
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. das Zimmer war hell und freundlich und vor allem sauber. Schade war nur, das wir im Vorfeld nicht geprüft haben, ob die "Frühstücksbar" auch an Feiertagen offen hat- hat sie leider nicht :o/
Hayley Hayley aus London schrieb am 7. November 2017 um 17:51:
My friends and I stayed for 5 days for a tourist visit and to see a show at the nearby Barclaycard Arena. We had a great time staying at the hostel. it was very clean, the rooms were lovely and it is really close to a train station. I would definitely recommend the hostel if you are looking for somewhere cheap to stay in Hamburg.
Norbert Norbert aus Norden schrieb am 7. November 2017 um 17:01:
Es war mittlerweile unser 8ter Besuch bei Kiki in ihrem super Hostel und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht...ich denke dass sagt schon alles. LG und bis bald
Michael K. Michael K. aus Elbingerode schrieb am 7. November 2017 um 16:58:
Sehr netter Service und gemütliche Zimmer. Verbesserungsvorschläge: Zimmertemparatur war nicht regelbar. Ein kleines Frühstücksbuffet für das Wochenende wäre super. Dafür wäre ich auch gern bereit gewesen etwas mehr zu zahlen. Ansonsten: gerne wieder 😉
Administrator-Antwort von: Thorsten Uhr
Hallo, danke für die Bewertung.
In unseren voll ausgestatteten Küchen können sie sich Ihr Buffet ganz individuell selber zusammenstellen. Einfach die Lieblings Lebensmittel mitbringen, die Küche steht dann rund um die Uhr zur Verfügung.
Die Fußbodenheizung ist nicht eigenständig regelbar, da die Trägheit der Heizung von den meisten nicht berücksichtigt wird. Die Heizung ist ein-gemessen auf eine Raumtemperatur von im Mittel 20 Grad. Eine gute Mischung zum Aufhalten und Schlafen.
Andrea Andrea aus Rostock schrieb am 16. Oktober 2017 um 11:46:
Wir haben vom 22.09. bis 24.09.2017 zum wiederholten Mal im Arena Hostel übernachtet. Es war alles perfekt, von der Freundlichkeit beim Check In bis zur Sauberkeit etc. Es blieben keine Wünsche offen. Auch eine spätere Anreise war kein Problem. Kiki und ihr Team: einfach perfekt. Das Wetter passte ebenfalls, so dass wir unser Mädels-Wochenende (natürlich auch Dank Helene)voll genießen konnten. Herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder!
Sandra Sandra schrieb am 14. Oktober 2017 um 22:16:
Sehr netter und überaus freundlicher Empfang.
Sehr sauberes Zimmer und wirklich ganz nah am Stadion. Kann und werde das Hostel gerne weiter empfehlen. Und werde dort auch auf jeden Fall nochmal übernachten, wenn ich in Hamburg bin
Huber Angela und Horst Huber Angela und Horst aus Krögelstein schrieb am 14. Oktober 2017 um 20:27:
Sehr schöne ruhige und saubere Zimmer, sehr sehr freundliches Personal.
Können wir nur weiter empfehlen.
Rambow Angela Rambow Angela aus Hiddenhausen schrieb am 14. Oktober 2017 um 18:02:
Wir haben ein Wochenende im
Arena Hostel übernachtet.
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Sehr ,sehr freundliches Personal.Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
engel-hafer engel-hafer aus Osnabrück schrieb am 13. Oktober 2017 um 17:31:
super Mädchenzimmer, jederzeit wieder wenn eine Veranstaltung in der barclay card arena ist
Kerstin Kerstin aus Wilhelmshaven schrieb am 26. September 2017 um 18:18:
Wir haben bereits zweimal im Hostel übernachtet und fühlen uns dort schon fast wie zuhause,...tolles Personal, alles sauber und super Verkehrsanbindung. Man bekommt viele Informationen rund um Hamburg und die Lage ist natürlich bei Veranstaltungen in den Arenen einfach klasse. Liebe Grüße an Kiki aus ihrer Heimat !!!!
Erzsebet Erzsebet aus Gyula, Ungarn schrieb am 26. September 2017 um 17:35:
Ich war mit der Unterkunft sehr zufrieden. Das Personal war nett. Ich konnte drucken. Das Zimmer und die Küche waren sauber. Es gab Kaffeekocher in der Küche. Ich übernachtete im Hostel den 9-11. 9., dann war es ruhig, was mir gefiel.
FCA Fanclub "Augsburger Homeboyz" FCA Fanclub "Augsburger Homeboyz" aus Augsburg schrieb am 8. September 2017 um 23:09:
Seit mehreren Jahren nun schon unser Domizil für unseren Besuch in der Hansestadt .. und auch wenn wir mal keine Punkte mitnehmen .. Ein Volltreffer ist daß Arena Hostel immer ..

Danke an Kiki & den Rest des Arena Teams .. Bis zum nächsten mal
Gerhard Koch Gerhard Koch aus Biesenthal schrieb am 4. September 2017 um 13:25:
Sehr freundliches Personal immer wieder gerne Super verkehrsanbindung
Privat Privat aus Braunschweig schrieb am 22. August 2017 um 16:18:
Wir waren am 21.6-23.6 dort, und wir waren sehr zufrieden. Top Zimmer, Preisleistungsverhältnis völlig in Ordnung.
Private Frau Private Frau aus in der Welt schrieb am 15. August 2017 um 21:44:
Die Idee für das Frauenzimmer ist wirklich erstklassig. Die Frauendynamik miteinander ist sehr kooperativ in jeder Altersklasse. Der Respekt zur Intimsphäre ist ausserordentlich korrekt. Die Badbenutzung wird im Einvernehmen mit den Bettbewohnerinnen abgesprochen. So hat jede das Bad für sich allein zu gegebener Zeit. Auch das Licht wird familiär vereinbart ausgeschaltet. Für die hygienische Sauberkeit und das Bettenmachen sorgt das professionelle Personal. Ihr könnt Euch unbesorgt mit Wünschen und Anregungen an die Rezeption wenden. Vielen Dank an das Arena Hostel für die sorgenfreien Übernachtungen und bis zum Wiedersehen in Hamburg sagt man "Tschüss"
Jürgen Kirschke Jürgen Kirschke aus Otterndorf schrieb am 14. August 2017 um 18:35:
Wir sind nun schon mehrmals hier gewesen und sind immer sehr nett und freundlich behandelt worden. Wir kommen auf jeden Fall gern wieder.
Liebe Grüsse an das gesamte Team und danke, weiter so.
Simone Simone aus Hannover schrieb am 10. August 2017 um 10:41:
Liebes Hostel Team, wir waren dieses Jahr zum 4. Mal bei Euch und wir werden immer wieder kommen. Macht weiter so, wir finden Euch und das Hostel super!!!!
Christine Schwonke Christine Schwonke aus Münster schrieb am 8. August 2017 um 8:52:
Das Arena Hostel ist sehr zu empfehlen, wir waren rundherum zufrieden. Am wichtigsten für uns ist, dass die Zimmer und das gesamte Hostel im sauberen und guten Zustand ist - das Arena Hostel in Hamburg ist sehr sauber und ordentlich. Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. die Lage ist gut und der Preis ist in Ordnung. Wir kommen gern wieder.
Siggi Siggi aus Ilsede schrieb am 7. August 2017 um 16:50:
Wir waren im Juli im Hostel und waren, wie auch in den letzten 3 Jahren sehr zufrieden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (liebe Grüße an Kiki 😀). Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir kommen gerne wieder.