Gästebewertung

 

Neuen Eintrag für das Gästebuch verfassen

 
 
 
 
 
 
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Deine E-mail Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir Deine IP-Adresse 54.84.236.168. Mit Übermittlung Deines Eintrages stimmst Du dieser Speicherung zu.
Dein Eintrag erscheint erst im Gästebuch, wenn er von uns freigeschalten wurde.
469 Einträge
Marina Marina aus München schrieb am 6. September 2016 um 14:38:
Die beiden Damen der Rezeption sind super lieb und sehr hilfsbereit, herzliche Atmosphäre, schöne Zimmer, gute Lage 🙂
Arina Arina aus Bremen schrieb am 4. September 2016 um 15:49:
Wir waren ein ganzes Wochenende im Arena Hostel in Hamburg und wir kommen auf jeden Fall wieder ! sehr nette Chefin und Mitarbeiter, sofortiger Wechsel vom Ventilator. Sehr angenehm eingerichtet, top Anbindung zur S-Bahn, alles sauber. kein Vergleich zu typischen Hostelketten. Macht weiter so 🙂
Christian Christian aus Nöbdenitz schrieb am 4. September 2016 um 14:34:
Sehr nettes Hostel, sauber, schöne Zimmer, freundliches Personal - danke es war schön bei euch 🙂
Sarah Sarah aus Frankfurt am Main schrieb am 18. August 2016 um 13:35:
Wir waren dieses Jahr das zweite mal im Arena Hostel und wir waren schon wieder total begeistert. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! Die Zimmer sowie alle Badezimmer sind sauber und das Personal ist super freundlich! Preis Leistungsverhältnis ist super und wir empfehlen das Hostel weiter!!
Siggi Siggi aus Peine schrieb am 18. August 2016 um 10:58:
Sehr empfehlenswertes Hostel. Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Super nettes und hilfsbereites Personal. Es war unser 2. Aufenthalt und wir haben schon den nächsten gebucht.
Sophie Sophie aus Ochtrup schrieb am 4. August 2016 um 20:31:
Ich war mit meiner Familie wegen dem Rihanna Konzert im Volksparkstadion angereist. Es war das erste mal, dass wir in dem Hostel waren und wir kommen sehr gerne wieder. Das Hostel ist hell, freundlich und modern eingerichtet und hat freundliches und hilfsbereites Personal. Gut war der Late Check-in per Türcode, den wir selbst nutzen mussten. Eine gute Möglichkeit war auch in der Gemeinschaftsküche die eigenen Lebensmittel zu verstauen. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass im Bad alle nötigen Utensilien vorhanden waren, wie z.B. Abschminktücher. Bei Anreise mit PKW sind auch genügend Stellplätze vorhanden.
Petra Petra aus Bad Gandersheim schrieb am 3. August 2016 um 18:26:
Es war wieder super schön bei euch!Wie schnell geht eine Woche vorbei, könnt schon wieder, lach...
Benjamin Benjamin aus München schrieb am 13. Juli 2016 um 20:51:
Ein tolles und empfehlenswertes Hostel, in dem ich mich dank sehr zuvorkommendem und hilfsbereitem Personal von Anfang an sehr wohl gefühlt habe. Für mich war es der perfekte Rahmen für meinen Coldplay-Konzertbesuch im Volksparkstadion und ich würde jederzeit wieder ins Hostel kommen. In diesem Sinne nochmals vielen Dank für den netten Empfang und bis zum nächsten mal!
Gung Gung aus Erlangen schrieb am 5. Juli 2016 um 14:28:
Für ein Großstadt-Hostel sehr sauber, Betten Top, nettes und hilfsbereites Personal, guter S-Bahn-Anschluß! Das einzige Manko: Die Verpflegungssituation am Wochenende! Frühstücksangebot wär doch nötig!!

ANTWORT HOSTEL: Sehr geehrter Gast, danke für das nette Feedback. Zur Frühstückssituation nehmen ich hier gerne Stellung: Die einfachste Frühstücksmöglichkeit sind unsere Etagenküchen (max 10 Meter vom Zimmer entfernt), dort können Sie sich mitgebrachte Speisen jederzeit zubereiten. Ansonsten gibt es in der Umgebung ab 15 Min zu Fuß oder ab 5 Min mit dem Auto ODER ab 16 Min mit der S-Bahn diverse Möglichkeiten am Sonntag gut und günstig zu Frühstücken. Alle Infos finden Sie jederzeit in der Info-Mappe auf dem Zimmer!
Michiel Michiel schrieb am 4. Juli 2016 um 18:05:
Nice clean hostel, close to the Barclaycard arena. Also close to the metro if you want to visit Hamburg center. Friendly people and foe breakfast you can visit the store next to the hostel (mon-fri). we enjoyed our stay 🙂
Stefan Stefan aus Kassel schrieb am 14. Juni 2016 um 15:01:
Wie die letzten 4 Jahre alles super.
Ich hoffe euer Delphin
konnte noch gerettet werden!
Haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht.
Schöne Grüße aus Kassel S+S+L
Marina Marina aus Kiel schrieb am 12. Juni 2016 um 20:53:
Hatten ein superschönes Doppelzimmer! Hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt.Empfang war sehr freundlich,Info über die Gegebenheiten im Hotel wurden ausführlich erklärt,fragen die man hatte wurden kompetent beantwortet, wenn man wollte hat man auch genug inputt für die Stadt Hamburg bekommen.Sauber, ordentlich, alles perfekt, gab nichts auszusetzen.Können wir auf jeden Fall unbedenkich weiter empfehlen.
Stefan Stefan aus Heidenheim schrieb am 8. Juni 2016 um 18:58:
Sehr nette Leute, sehr schöne, helle, moderne und saubere Zimmer. Klasse Beratung zum Städtetrip Hamburg. Guter Anschluss zur Stadt.
Stefan Stefan aus Kassel schrieb am 4. Juni 2016 um 15:47:
Empfang, wie immer super nett. Zimmer super, Lage super.
Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
LCH LCH aus Aachen schrieb am 2. Juni 2016 um 12:46:
Absolutely loving this hostel
Natasja Leemhuis Natasja Leemhuis schrieb am 2. Juni 2016 um 10:15:
Es war richtig super. Super nette und lustige empfang. Zimmer (doppel Zimmer mit Balkon) war hervorragend. Kan nur sagen: 'bis zum nächsten mal'
maus maus aus halle saale schrieb am 6. Mai 2016 um 18:31:
ich war angenehm überrascht
es war alles ganz toll . die reception hatte gute tipps für einen besuch in der geilsten Stadt . ich b.z.w. wir kommen auf jeden fall wieder.habe es schon weiderempfohlen,nicht nur an hsv-fans. dank
Krämer, Manfred Krämer, Manfred aus Rheinbach schrieb am 5. Mai 2016 um 19:29:
Es war alles hervorragend auch für die Generation 60+ empfehelenswert. Kaffee und Essen im Frühstückslädchen (Gleich um die Ecke | Geöffnet Mo-Fr 5-13 Uhr | Anmerkung vom Hostel) war auch sehr gut. Wir kommen wieder
Lars-Tore Nilsson Lars-Tore Nilsson aus Åkarp schrieb am 5. Mai 2016 um 16:10:
Vi är 6 st. och har bott här ett flertal gånger i samband med att HSV spelar. Alltid ett bra bemötande av personal. speciellt Kicki. Bra rum. Alltid välstädat. Det finns inget annat alternativ när vi skall på HSV match.
Hälsningar
Lars-Tore
HSV Fan
Le GUENNEC Le GUENNEC aus Esquibien schrieb am 5. Mai 2016 um 12:39:
great stay with a great welcome at the reception. an immense kindness and helpfulness of the receptionist. the room was perfect, as described on the website. sure, we will return.