Gästebewertung

 

Neuen Eintrag für das Gästebuch verfassen

 
 
 
 
 
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Deine E-mail Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir Deine IP-Adresse 3.226.243.130. Mit Übermittlung Deines Eintrages stimmst Du dieser Speicherung zu.
Dein Eintrag erscheint erst im Gästebuch, wenn er von uns freigeschalten wurde.
474 Einträge
CRZ CRZ schrieb am 15. Januar 2016 um 1:32:
Sehr sauber, super nettes Personal, richtig gut!
FC Augsburg Fußballfanclub FC Augsburg Fußballfanclub aus Augsburg schrieb am 14. Januar 2016 um 13:37:
Zum wiederholten Mal haben wir im Arena-Hostel eingecheckt .. und wir kommen gerne wieder. Es erwartet einen immer ein sehr freundliches Team und ein Hostel der Extraklasse | Macht weiter so ..
Ulrich Ulrich aus Mannheim schrieb am 11. Januar 2016 um 7:29:
War über Sylvester das zweite mal im Arena Hostel. Wie immer.. sehr sauber, tolles Personal, angenehmer Aufenthalt. Vielen Dank und bis zum Sommer.
Park Park aus 시흥시 schrieb am 9. Januar 2016 um 20:51:
I had stayed here 2 night.
Location, staff and facilities are nice!
D. Damico D. Damico schrieb am 9. Januar 2016 um 18:22:
hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis!! sehr gute Lage nahe S-Bahn-Station, freundliche Mitarbeiter und geräumiges Zimmer - danke 🙂
Patricia Patricia aus Hamburg schrieb am 3. Januar 2016 um 13:25:
Ganz tolles Hostel! Super Preis-Leistungsverhältnis! Alles sauber und liebevoll dekoriert. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Ich empfehle das Doppelzimmer mit Balkon;-))
Ivo Ivo aus Latvia schrieb am 7. Dezember 2015 um 11:41:
Very good Hostel, with clean rooms and friendly service staff. If you visit Hamburg, I can certainly recommend this accommodation.
Gregor Gregor aus Kiel schrieb am 4. Dezember 2015 um 9:54:
Ich bin voll zufrieden. Nettes Personal, saubere Zimmer alles ok.
Petra &.Frank Petra &.Frank aus Bremen schrieb am 3. Dezember 2015 um 21:10:
Super Hostel,sehr nettes Personal
Super Preis-Leistungsverhältnis
Kommen gerne wieder
Gabi + Micha Gabi + Micha aus Hannover schrieb am 3. Dezember 2015 um 20:04:
Top, immer gerne wieder. Freuen uns schon auf das nächste Konzert und die Übernachtung bei euch.
Hanno und Doreen Hanno und Doreen schrieb am 3. Dezember 2015 um 14:04:
Wer gut und für Hamburger Verhältnisse preiswert übernachten möchte,nette Leute kennenlernen und kompetentes,freundliches Personal erleben als auch nicht lange zu den Hamburger Hotspots unterwegs sein will bekommt hier all das geboten.Vielen Dank und wir kommen gern wieder zu euch.Übrigens der Frühstücksladen im Haus ist gleichfalls wie das Hostel einsame Spitze!!!!!!!!!!!Allen Mitarbeitern einen frohes und wunderschönes Weihnachtsfest!! Liebe Grüße an euch alle von Doreen und Hanno
Maike Maike aus Lübeck schrieb am 3. Dezember 2015 um 11:24:
Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch wieder verabschiedet. Die Bettwäsche könnte weniger bunt sein und das Nachtlicht sehr viel heller, sonst was alles okay.
Alexandra Simões Alexandra Simões aus Lisboa schrieb am 3. Dezember 2015 um 10:34:
Mir hat es sehr gefallen bei Arena Hamburg Hostel. Gerne komme ich zurück.
Cornelia und Thomas Cornelia und Thomas schrieb am 3. Dezember 2015 um 10:08:
Top Hostel, gerne wieder.
Sehr gute Lage für ein Besuch im Volksparkstadium oder Barclaycard-Arena.
Freundlicher Empfang, anschließend wurde wir herumgeführt, alles gezeigt was für uns wichtig war: unser Zimmer und der Gemeinschafsbereich mit Küche(alles schön groß und schöner großer Fernseher und ne schöner gemütliche Lümmelcouch ) 🙂
In der Nähe befanden sich 2 Frühstücksläden wo man wählen konnte zwischen warmes oder kaltes Frühstück.
Die Verkehrsanbindung war auch super in die City oder egal wohin, zur S-Bahn war es nicht weit.
Gerne wieder wenn ich mich mal wieder in Hamburg aufhalten sollte.
Preis-Leistung hat gepasst
Petra Petra aus Bad Gandersheim schrieb am 7. November 2015 um 16:43:
Hallo,
ich war jetzt das 2. mal da, da gibts nichts zu meckern, immer wieder gerne.
Karsten Karsten aus Denmark schrieb am 6. November 2015 um 19:27:
Large and clean room, freindly staff. Perfect location for Volkspark and Barclaycard Arena and short travel time to the city center. Highly recommendable.
Stefan Stefan aus Wilhelmshaven schrieb am 6. November 2015 um 15:25:
Erstmal dicken Gruß an die netten Angestellten, besonders die aus Wilhelmshaven. Ein tolles Hostel,Zimmer top,alles war spitze,ich komme wieder.
Andrea Andrea aus Mönchengladbach schrieb am 6. November 2015 um 14:53:
Liebes Arena-Hostel-Team,
ich bin viel auf Konzert-Reisen im In- und Ausland unterwegs, habe aber noch nie ein so tolles Hostel gebucht. Die Nähe zum/zur Stadion/Arena war ursprünglich ausschlaggebend für meine Buchung. Heute sage ich: Ich komme auf jeden Fall wieder, auch mit meiner Familie! So herzlich bin ich selbst in Hotels teilweise nicht empfangen worden. Und so geräumige und saubere Zimmer hatte ich ganz sicher noch nirgendwo.
Danke für Alles!
Diana Diana aus Westerstede schrieb am 6. November 2015 um 13:38:
Wir waren an einem Wochenende dort. Total netter Empfang,super schönes Zimmer und für uns sicherlich noch öfter UNSERE Adresse. *****
Sabine und Manfred Sabine und Manfred schrieb am 6. November 2015 um 10:26:
Wir waren sehr überrascht ein so sauberes Hostel gefunden zu haben. Schon der Telefonkontakt mit Buchung und Zahlung war spitze. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet, das Bad auch für Behinderte gut zu nutzen.Schön ist auch der Wasserkocher auf dem Zimmer, so konnten wir uns einen schnellen Kaffee zubereiten(das Pulver muss aber mitgebracht werden;-). Die Küche haben wir nicht benutzt, wir sind öfter in Hamburg um Tochter und Enkelkind zu besuchen, schlafen also nur dort und werden mit 100%iger Sicherheit die weiteren Übernachtungen im Arena-Hostel verbringen. Vielen Dank und bis bald.