Gästebewertung

 

Neuen Eintrag für das Gästebuch verfassen

 
 
 
 
 
 
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Deine E-mail Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir Deine IP-Adresse 54.84.236.168. Mit Übermittlung Deines Eintrages stimmst Du dieser Speicherung zu.
Dein Eintrag erscheint erst im Gästebuch, wenn er von uns freigeschalten wurde.
469 Einträge
Julia & Reno Julia & Reno schrieb am 23. Januar 2012 um 8:29:
Super Hostel, schöne Zimmer und v.a. ein echt großartiger Service. Dazu ist die Lage wirklich top! Wir kommen bei unserem nächsten Hamburgbesuch auf jeden Fall wieder.
Pit Pit schrieb am 19. Januar 2012 um 8:42:
Service und Zimmer gut, sehr zu Empfehlen. Peter
Frank Frank schrieb am 19. Januar 2012 um 8:41:
jetzt weiss ich wo ich deutschland schlafen kann ... 🙂 gruss aus thailand Admin comment: Und ich denke Frank wollte, bei der Aussage, mehr als nur einen Stern vergeben 🙂 LG Thorsten
Marc Marc schrieb am 5. Januar 2012 um 11:28:
Hallo Olav, Sehr gute Seite!!!! Gruß Marc
Backpacker Backpacker schrieb am 30. Dezember 2011 um 15:42:
Ich war nun schon das zweite mal bei Euch. Sehr sauber, sehr freundlich und Toplage. Immer wieder gerne.
Frankfurter Holly Frankfurter Holly schrieb am 22. Dezember 2011 um 9:43:
Super schön hier in euerm neuen Haus. Da besuche ich doch gerne Hamburg.
Norbert.Norden Norbert.Norden schrieb am 14. November 2011 um 13:15:
Hallo Kiki, wir (Stefan + Ich) freuen uns schon sehr auf das neue Hostel und natürlich auf Dich...also bis bald. LG aus Ostfriesland
Bob Harley Bob Harley schrieb am 13. November 2011 um 20:08:
hallo olav, gratulation zu eurer neuen location....war damals im 55er auch schon geil...jetzt natürlich um einiges feiner...bis zum nächsten mal...die Boxing Crew aus Tirol!
Volker Volker schrieb am 13. November 2011 um 9:28:
Herzlichen Glückwunsch zur neuen Webseite und viel Glück. Grüße aus Thailand Volker