Gästebewertung

 

Neuen Eintrag für das Gästebuch verfassen

 
 
 
 
 
 
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Deine E-mail Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir Deine IP-Adresse 54.84.236.168. Mit Übermittlung Deines Eintrages stimmst Du dieser Speicherung zu.
Dein Eintrag erscheint erst im Gästebuch, wenn er von uns freigeschalten wurde.
469 entries.
Renate Reil Renate Reil wrote on 1. October 2018 at 19:33:
Perfekt!!!! Wir waren jetzt das 3. Mal bei euch zu Gast und haben uns, wie schon bei den Besuchen zuvor, wieder sehr wohl bei euch gefühlt. Alles stimmte: das freundliche Personal, die Sauberkeit,das Zimmer an sich; alles top!
Die Nähe zum Volksparkstadion ist natürlich super und auch die Nähe zur S-Bahn-Station ist sehr praktisch. Als besonderes Highlight hervorzuheben ist noch der Frühstücksladen vis á vis. Wir kommen sehr gerne wieder
Carsten Carsten wrote on 18. June 2018 at 18:29:
Wäre für den Preis prima gewesen, wenn da nicht die ultraharten Schaumstoffeinlagen statt Matratzen wären. Als Seitenschläfer habe ich kein Auge zugemacht. Das war wirklich die reinste Folter. Habt ihr selber schon versucht, auf den Dingern zu schlafen ?
Admin Reply by: Thorsten Uhr
Hallo, ich weiß genau was Sie meinen, ich würde am liebsten auch immer meine heimische Matratze mit in den Urlaub nehmen, die Umgewöhnung an fremde Betten ist immer sehr unangenehm. Ich versichere Ihnen aber, wir haben hier im Hostel sehr hochwertige Kaltschaummatratzen in Stärke medium.
Lars-Tore Nilsson Lars-Tore Nilsson from Åkarp Sweden wrote on 7. May 2018 at 9:39:
We always live at Arena Hostel when we are in Hamburg. We are six and always return. The reason is good accommodation either in six-bed rooms or in double rooms. Good staff. Close to Volkparkstadium and S train. One of us is wheelchair accessible but there is no problem as there is an elevator both at the hotel and at the S train station.
Kathrin Kathrin from Nortorf wrote on 3. May 2018 at 14:18:
PERFEKT!!!
Prima Zimmer, super nettes Personal und dicht an der Arena gelegen, so dass diese fussläufig gut zu erreichen war. Balkon und tolles Wetter...wir kommen wieder 🙂
Daniel Daniel from Dortmund wrote on 11. April 2018 at 16:22:
Freundliches Personal, schöne Zimmer.
Preis/Leistung Sehr gut - S-Bahn nur ein paar Meter weg.
Jörg Jörg from Pattensen wrote on 6. April 2018 at 16:56:
Hatten ein schönes Zimmer für drei Personen,war alles da was man braucht.Die nähe zum Stadion und zur S Bahn waren gut , man kommt von dort schnell überall hin.Wir werden bestimmt wieder kommen.Alle freundlich und locker drauf.
Kohr Kohr from Kröslin wrote on 6. April 2018 at 10:21:
Sehr freundlich und sauber- kommen gern wieder
Vivian Bretsch Vivian Bretsch from Dresden wrote on 22. March 2018 at 22:48:
Freundliches Personal, saubere und funktionale Zimmer,tolle große Küche mit allem was man braucht
Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Elke Tiersch Elke Tiersch from 2484 Westerrönfeld wrote on 8. March 2018 at 19:00:
freundlches Personal, funktionale Zimmer, sonstige Einrichtung (Küche, Wohnraum) stylisch und chic
5 Sterne
Jørn Mårtensson Jørn Mårtensson from D¨nemark wrote on 4. March 2018 at 13:43:
Wir haben mehrmals am Arena Hostel übernachtet und sind sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmern und ruhig gelegen
Nathalie & Marcel Nathalie & Marcel from Bad homburg wrote on 4. March 2018 at 11:44:
Wir waren im februar 2018 Im Hostel. Preisleistung ist top, die sauberkeit ist top und sehr freundliches Personal. Gerne, kommen wir wieder! 🙂
Martin liedecke Martin liedecke from Denmark wrote on 4. March 2018 at 11:39:
Have stayed on the hostel twice and ill be back another time. Its cheap, nice and clean and its very easy to go to the arena or take the U Bahn to city center.
Martin
Denmark
Sabo + family Sabo + family from Altenbruch wrote on 4. March 2018 at 11:19:
wir waren im Februar 2018 im Hostel - wir waren zufrieden - Preis/Leistung und Sauberkeit passten für uns perfekt zusammen - gerne wieder
Koch Gerhard Koch Gerhard from Biesenthal wrote on 17. January 2018 at 14:54:
Sehr freundliches Personal
Komme immer wieder gerne hier her
Preis Leistung ist auch super
Kann ich nur empfehlen wenn ihr in Hamburg seid.
Stefan K. Stefan K. from Herne wrote on 9. January 2018 at 16:45:
Tolles Zimmer (mit Balkon), nette Mitarbeiter. Allerdings war das Zimmer viel zu warm!
Gute Anbindung. Gutes Burgerrestaurant in der Nähe.
Janine Janine from Wolfsburg wrote on 3. December 2017 at 20:47:
Ein großes Lob an das gesamte Team! Das Zimmer war sauber und sehr gemütlich! Wir kommen wieder! ☆☆☆☆☆
Alexandr Alexandr from Hamburg wrote on 3. December 2017 at 16:55:
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich danke für meinen Aufenthalt, im Arena Hostel Eidelstedt. Ich war sehr zufrieden mit dem respektvollen Umgang mit den Gästen, und mit der Bedienung. Ich freue mich, dass ich an Ihrer Zusammenarbeit teilhaben durfte.
Mit freundlichen Grüßen Alexandr Yordan
Melanie Reithmayr Melanie Reithmayr from Wien wrote on 3. December 2017 at 14:51:
Wow, ich liebe diese Unterkunft! Wirklich sehr nette Zimmer, äußerst sauber, alles vorhanden, super freundliches Team und alles in allem einfach ein fantastisches Ambiente! Wir kommen gerne wieder, vielen Dank für alles!
Katharina & Nicole Katharina & Nicole from Hennef & Hellenthal (NRW) wrote on 8. November 2017 at 8:08:
Wir waren Ende Oktober im Hostel und waren positiv überrascht. Das 6-Bett Frauenzimmer ist schön eingerichtet, wir konnten auch vor 14 Uhr schon anreisen, was ich vorher angefragt habe. Die Küche ist echt super, da vermisst man auch keinen Backofen. Und man lernt schnell neue Leute kennen, wenn man dafür offen ist.
Alles in Allem war es echt gut, auch die Mitarbeiter vor Ort sind sehr freundlich und lustig. Ich würde auf jeden Fall wieder buchen!
Peter and Lyn Peter and Lyn from Farnham, UK wrote on 7. November 2017 at 21:42:
We had a wonderful time in this hostel. It was very well run and clean. Don’t be put off by the ‘no breakfast available’, as there is an excellent little Frühstück/Bäckerei cafe just next door.
It is less than five minutes from an S-Bahn station which can take you all over Hamburg.