Gästebewertung

 

Neuen Eintrag für das Gästebuch verfassen

 
 
 
 
 
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Deine E-mail Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir Deine IP-Adresse 3.226.243.130. Mit Übermittlung Deines Eintrages stimmst Du dieser Speicherung zu.
Dein Eintrag erscheint erst im Gästebuch, wenn er von uns freigeschalten wurde.
474 Einträge
hyun jeong kim hyun jeong kim schrieb am 1. September 2012 um 3:31:
너무 좋다 위치가 먼 느낌이 들어서 처음에 당황했지만 유래일 사용자라면 공짜로 S반을 탈수 있으니 큰 부담 없이 너무 깨끗하고 환상적인 공간을 저렴한 가격에 만날 수 있으리라 강추강추 Admin comment: Danke an Hyun aus Südkorea!
Madalina Chiriac Madalina Chiriac schrieb am 31. August 2012 um 13:38:
The hostel is new, with modern equip. and staff is very friendly and full of good advices. Correct price. Pls. try it !!! Madalina, Adrian, Ovidiu & Sabin from Romania.
Paolo Paolo schrieb am 18. August 2012 um 7:18:
Dear Kiki and Dear all, It was a pleasure to meet you and to stay in your hostel. Thanks for everything, Paolo/Betty from Italy
carmen carmen schrieb am 12. August 2012 um 11:16:
unterkunft gesucht-gefunden super übernachtet-personal: super nett, freundlich, hilfsbereit gleich neu gebucht- wir kommen immer wieder- bis bald (09.09.2012)
boris aus mainz boris aus mainz schrieb am 9. August 2012 um 17:04:
empfohlen durch einen guten freund von euch mehr als begeistert!ihr steht führ nächstes jahr eigentlich schon wieder fest in der planung.alles super bei euch,vor allem sauber!und der empfang mehr als freundlich!alles in allem sehr zu empfehlen!
Anika Anika schrieb am 5. August 2012 um 16:43:
Das Hostel kann man wirklich nur Empfehlen, sauber, toll eingerichtet und alle sehr freundlich. Danke für den schönen Aufenthalt.
Tanja, Lilly & Momo aus Berlin Tanja, Lilly & Momo aus Berlin schrieb am 1. August 2012 um 17:50:
Zimmer war super, Balkon war schön, Mitarbeiter waren sehr freundlich, Frühstücksladen war gut, praktische S-Bahn Anbindung, zu empfehlen! Admin comment: Jeeeeaaaar -)
Kirill Kirill schrieb am 1. August 2012 um 13:22:
This hostel is awesome! Rooms have very modern equipment and all the facilities and staff is very friendly. I really recommend it!
Marcel Marcel schrieb am 1. August 2012 um 12:26:
Absolut sauber! Das Personal ist wirklich super freundlich! Und der Preis ist fast unschlagbar! Wir waren absolut zufrieden! Kann man nur weiterempfehlen! Mein Tipp: DZ mit Balkon!
STEFFI aus OL STEFFI aus OL schrieb am 31. Juli 2012 um 11:52:
War einfach ein super Aufenthalt...alle supernett und hilfsbereit. Zimmer toll und supersauber. Das einzige, wo ihr aber keinen Einfluss drauf habt...das der Frühstücksladen am WE aufhat!
Lisa Lisa schrieb am 26. Juli 2012 um 9:58:
Das Hostel ist echt klasse! Jeden Tag wird in den Zimmern sauber gemacht und das Personal ist immer freundlich. Ich würde gerne wieder kommen 🙂
Nadya Nadya schrieb am 23. Juli 2012 um 18:46:
hallo ihr Lieben, Danke für eure Flexibilität und die schöne Zeit. Es war alles Klasse und das gesamte Hostel super Sauber. Macht weiter so.. 🙂 Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tunis Tunis schrieb am 22. Juli 2012 um 17:48:
Waren total zufrieden! Es war unglaublich sauber und total schön eingerichtet. P.S. Ein Doppelzimmer mit Balkon ist nur zu empfehlen 🙂
Sandra Sandra schrieb am 17. Juli 2012 um 0:38:
Nur zu empfehlen! Es gab überhaupt nichts auszusetzen 🙂
Roberto Roberto schrieb am 11. Juli 2012 um 10:20:
Completely new, very clean and welcoming, the quality of the rooms is higher than a normal hostel, the price is right, the centre is reachable by S-Bahn in about 10-15 minutes, everything great! The only relatively negative aspect is that it's not possible to reserve single rooms: I was alone during my stay and I had to take a double. Nevertheless a great hostel!
Christine Christine schrieb am 8. Juli 2012 um 6:18:
Hallo, ich glaube ich habe bisher selten so ein sauberes Hostel gesehen :-). Tolle Ausstattung und nettes Personal.
Antje Antje schrieb am 6. Juli 2012 um 13:18:
Hallo ihr Lieben, vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Gegenüber anderen Hostels seid ihr mit Abstand die Besten. Alles sauber und sehr wohnlich, da fühlt man sich richtig heimisch. Macht weiter so. Ein schönes arbeitsreiches Wochenende. Liebe Grüße. Antje
Marion Richter Marion Richter schrieb am 28. Juni 2012 um 7:43:
Hallo allerseits, das Arena Hostel Hamburg ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir waren zum Konzert in der O2-World und haben es echt genossen, zu Fuß und nicht im Stau stehend ins Hotel zu kommen. Die Ausstattung und das andere Drumherum des Hostals sind gut, aber da wir nur eine Nacht dort waren, konnten wir z.B. die vorhandene Küche (!!)nicht gebührend würdigen. Admin comment: Hallo Marion, danke für deine sehr nette Bewertung, leider hast du uns nur einen von fünf möglichen Sternen gegeben. LG Das Hostel Team
Sascha aus Bramsche Sascha aus Bramsche schrieb am 25. Juni 2012 um 8:22:
Auch für Mannschaftsfahrten sehr gut geeignet, gegenüber anderen Hostels ist die Austattung hier sehr gut und auf der Reeperbahn oder am Hafen ist man relativ schnell - Wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden
Stefan aus Oberhausen Stefan aus Oberhausen schrieb am 25. Juni 2012 um 7:53:
Ich hoffe ich habe die Bewertung richtig gesetzt - es fehlt die Anzeige was gut ist und was schlecht. Was ich bewerten darf ist : - Sauberkeit SEHR GUT - Service/Freundlichkeit SEHR GUT - Öff. Verkehrsmittel GUT - Parkplatz GUT - Mitbewohner GUT Ich komme gerne wieder! Admin comment:Hallo Stefan, ich denke du wolltest es genau andersherum machen 🙂 Die Anzeige für die Sterne Bewertung ist gleich Oben Links im Bewertungsportal!