Gästebewertung

 

Neuen Eintrag für das Gästebuch verfassen

 
 
 
 
 
 
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Deine E-mail Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir Deine IP-Adresse 54.84.236.168. Mit Übermittlung Deines Eintrages stimmst Du dieser Speicherung zu.
Dein Eintrag erscheint erst im Gästebuch, wenn er von uns freigeschalten wurde.
469 Einträge
Torsten Torsten aus Bremen schrieb am 5. Januar 2017 um 19:40:
Wir waren das 3.mal da und waren mal wieder sehr begeistert! Nettes Personal und ein tolles Zimmer
Nils Nils schrieb am 4. Januar 2017 um 13:25:
Waren im Dezember da für eine Nacht. Zwar eher einfach eingerichtet, aber alles sauber und einladend. Gerne wieder
Carlos Carlos aus Fuenlabrada schrieb am 4. Januar 2017 um 11:37:
Alles war sehr gut und das Zimmer war sehr einladend. 🙂
LARS LARS schrieb am 4. Januar 2017 um 11:25:
Wir hatten für eine Nacht zum Konzertbesuch im Hostel gebucht. Wir waren sehr zufrieden.
Ausstattung top - Personal top - Sauberkeit top
Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Daria Daria aus Prague schrieb am 4. Januar 2017 um 11:06:
Really nice hostel! have nothing else to say
Eileen Eileen aus Bad Freienwalde schrieb am 4. Dezember 2016 um 21:52:
Tolles Hostel super Zimmer und wir waren sehr nette Begrüßung. Kommen gerne wieder.
Alex Alex schrieb am 4. Dezember 2016 um 14:59:
Zehr zufrieden. Top!! Wenn wir wieder Hamburg besuchen,, kommen wir zuruck.
Annette Annette aus Hanau schrieb am 6. November 2016 um 19:29:
Sehr nett, sehr zentral. Wir waren mit Kindern unterwegs und im Vierbettzimmer mit eigenem Bad haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
Krüger Krüger aus Rostock schrieb am 5. November 2016 um 17:57:
Super einfache, reibungslose Buchung und offenherzige Begrüßung am Ankunftstag. Wird jetzt öfter dort gebucht. Brötchen im Frühstücksladen (gleich nebenan) sehr sehr lecker.
Georg Fischer Georg Fischer aus Rostock schrieb am 3. November 2016 um 22:08:
War wieder eine gute Nacht. Ging alles perfekt. War auch toll, dass ich am nächstem Tag erst einchecken und bezahlen konnte. Werde auf alle Fälle wieder hier buchen.
Bo Volke Bo Volke aus Frederikshavn schrieb am 3. November 2016 um 20:16:
Was late, the front desk called and asked about ETA - very good service.
Stayed 2 nights in a double room with private bath. Large room, good furnishings. Fine and good bath.
Got good information about Hamburg and transport.
Frank Frank aus Dresden schrieb am 3. November 2016 um 16:33:
Sehr zu empfehlen uns wurde alles erklärt. Gut zur S- Bahn Preis stimmte und Gegend. Wir waren mit zwei Kindern
Jens Jens aus Düsseldorf schrieb am 3. November 2016 um 11:24:
Ich kann das Hostel auch mit Kindern sehr empfehlen.Alles sauber, liebes Personal, nah zur SBAHN, zum Stadion, zur Autobahn, ....
Der Preis stimmt.
Jens
Veronika Veronika schrieb am 3. November 2016 um 11:23:
Ich übernachte jedes Jahr 1-2 mal im arena Hostel. Es war bis jetzt jedes mal top. Sehr nette Leute, gemütliche Zimmer, gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, alles sauber! Empfehle ich immer weiter, sobald mich jemand nach einer günstigen Übernachtungsmöglichkeit in HH fragt. 🙂
Stock Stock aus Süderbrarup schrieb am 22. Oktober 2016 um 14:59:
Wir sind zum 4.mal hier und fühlen uns wie zu Hause. Immer wieder sind wir gerne hier.super nette Personals und Kollegen und sehr sauber u frisch
Matthias Matthias aus Emden schrieb am 16. Oktober 2016 um 18:19:
Das beste Hostel wo ich bis jetzt übernachtet habe . Alles sehr sauber . Richtig nettes Personal zuvorkommend und für alle Fragen offen. Und wo hat man schon ein Hostel mit einem riesigen Balkon Fersnsher usw? Kann ich nur empfehlen. Öffentliche Verkehrsmittel direkt um die Ecke . Besser geht es nicht .
Guido Kunst Guido Kunst aus Twistringen schrieb am 9. Oktober 2016 um 19:33:
Gut & günstig - alles sauber - sehr freundliches Personal - alles gut zu erreichen (HVV & Auto) - wir kommen wieder...
Isabelle Isabelle aus Bern schrieb am 2. Oktober 2016 um 21:01:
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hostel! Wir wurden freundlich begrüsst und bzgl Ausflugsmöglichkeiten beraten. Das Zimmer sind geräumig und die Qualität der Betten gut. Das Badezimmer war sauber. Die Lage ist nicht topzentral, aber trotzdem angenehm, weil die U-Bahn-Station nur 2min entfernt ist und diese 24h/7 bedient wird.
Können wir empfehlen! Vielen Dank.
Dieter Dieter aus Luppa schrieb am 2. Oktober 2016 um 14:06:
Zum 2.mal in diesem Jahr waren wir für 3 Tage in HH.
Auch dieses mal haben wir wieder das wunderbare Arena Hostel bezogen.
Das überaus freundliche und hilfsbereite Personal sowie die Sauberkeit in allen Etagen und Zimmern zieht uns immer wieder hier her.
Will man Hamburg mit der
S-Bahn erkunden sind es max. 3 Min. zu Fuss bis zum Haltepunkt Eidelstedt.
Vielen Dank an das Team für die schönen Tage und eure Fürsorge für all eure Gäste.
Im Februar 2017 werden wir wieder eure Gäste sein.
Der kleine Maurice freut sich jetzt schon auf Kiki.
Bis dahin alles Gute und bleibt weiterhin so wie Ihr seid.

Viele Grüße aus Luppa
Brigitte Brigitte aus Greifensee, Schweiz schrieb am 10. September 2016 um 14:01:
Vom 01.bis 05. August haben wir das Arena Hostel genossen. Wir waren zu viert da: Eltern mit zwei Teenagerkindern.
Grosse Zimmer, besonders grosse Badezimmer, alles sehr sauber, schön eingerichtet, in der
Stockwerksküche alles da, was man für einpaar Tage braucht. Auch in der Küche alles supersauber. Praktisch, dass es im Kühlschrank für jedes Zimmer eine eigene Box gibt.
Abends sassen wir auf dem Balkon.
Gleich beim Ankommen vom fröhlichen, freundlichen Personal perfekte Beratung zum Sightseeing und zum Verkehrsverbund. Bei der S - Bahn ist man schnell.
Falls wir mal wieder nach Hamburg kommen, dann sicher zu Euch!