Gästebewertung

 

Neuen Eintrag für das Gästebuch verfassen

 
 
 
 
 
Felder mit * sind Pflichtfelder.
Deine E-mail Adresse wird nicht veröffentlicht.
Aus Sicherheitsgründen speichern wir Deine IP-Adresse 3.229.124.74. Mit Übermittlung Deines Eintrages stimmst Du dieser Speicherung zu.
Dein Eintrag erscheint erst im Gästebuch, wenn er von uns freigeschalten wurde.
476 Einträge
Silke Ina Stefan und Burkhard Silke Ina Stefan und Burkhard schrieb am 24. März 2013 um 15:49:
Wir Frauen waren in der O2 Arena und die Manner haben sich auf der Reeperbahn vergnügt. Das Hostel buchen war sehr unkompliziert und der Empfang war sehr nett und hilfsbereit bei unseren Unternehmungen.Sauber, Zentral, Preis/Leistung und zwei sehr gute Früstücksmöglichkeiten vor Ort. Alles in Einem sehr zu empfehlen. Grüße aus dem Harz
Rolo Rolo schrieb am 18. März 2013 um 11:12:
Waren zum PUR Konzert über Nacht bei euch ! Hat uns sehr gut gefallen, sauber, ruhig, modern und gemütlich, dazu günstig und obernettes Personal ! Das Frühstück unten im "Laden" war auch lecker und preiswert ! Gerne wieder bei euch ! Gruß aus Lübeck !
Rolo Rolo schrieb am 18. März 2013 um 11:12:
Waren zum PUR Konzert über Nacht bei euch ! Hat uns sehr gut gefallen, sauber, ruhig, modern und gemütlich, dazu günstig und obernettes Personal ! Das Frühstück unten im "Laden" war auch lecker und preiswert ! Gerne wieder bei euch ! Gruß aus Lübeck !
Sven Sven schrieb am 15. März 2013 um 12:35:
Prima Lage , immer freundlich, Unterkunft Top . Immer wieder gerne bei Euch zu Gast. Es grüßen ganz herzlich M,E u.S aus Sachsen. PS: Auch meine Kumpels waren sehr zufrieden.
Sven Sven schrieb am 15. März 2013 um 12:35:
Prima Lage , immer freundlich, Unterkunft Top . Immer wieder gerne bei Euch zu Gast. Es grüßen ganz herzlich M,E u.S aus Sachsen. PS: Auch meine Kumpels waren sehr zufrieden.
Laura Laura schrieb am 14. März 2013 um 17:14:
Sehr sehr tolles Hostel ! Immer wieder gern !
Laura Laura schrieb am 14. März 2013 um 17:14:
Sehr sehr tolles Hostel ! Immer wieder gern !
Finn Stendevad Finn Stendevad schrieb am 7. März 2013 um 14:02:
Wir kamen am 28.02 und reisten ab am 3. März. Wir mochten das Arean Hostel sehr sehr gut. Helle, lichtvolle, geschmackvolle und gepflegte Umgebungen ond das Persoinal 1A. Nur fühlten wir uns als geschmorrten Hähnchen jeden Morgen, weil die Zimmertemperatur auf 26 grad lag und die Temperatur sich nicht ein stellen liess. Sonst alles erste klasse. Admin comment: Lieber Finn! Es tut uns sehr leid, dass es Dir zu warm war. Es ist immer recht schwierig es allen recht zu machen. Der eine schwitzt der andere friert.
Finn Stendevad Finn Stendevad schrieb am 7. März 2013 um 14:02:
Wir kamen am 28.02 und reisten ab am 3. März. Wir mochten das Arean Hostel sehr sehr gut. Helle, lichtvolle, geschmackvolle und gepflegte Umgebungen ond das Persoinal 1A. Nur fühlten wir uns als geschmorrten Hähnchen jeden Morgen, weil die Zimmertemperatur auf 26 grad lag und die Temperatur sich nicht ein stellen liess. Sonst alles erste klasse. Admin comment: Lieber Finn! Es tut uns sehr leid, dass es Dir zu warm war. Es ist immer recht schwierig es allen recht zu machen. Der eine schwitzt der andere friert.
Stephan Stephan schrieb am 26. Februar 2013 um 8:22:
-sehr empfehlenswert -sehr sauber -sehr freundlich -gute Lage für Fußball- oder Handballspiele des HSV -gute Verkehrsanbindung ins Zentrum (S-Bahn ca. 500m)
Stephan Stephan schrieb am 26. Februar 2013 um 8:22:
-sehr empfehlenswert -sehr sauber -sehr freundlich -gute Lage für Fußball- oder Handballspiele des HSV -gute Verkehrsanbindung ins Zentrum (S-Bahn ca. 500m)
Anne Anne schrieb am 18. Februar 2013 um 23:04:
Alles super wie immer,aber leider haben wir unser Ben&Jerry's Brownie Eis in dem Tiefkühlfach vergessen ...:( ...!Wir haben es auf unserem Rückweg seeeehhrrr vermisst
Anne Anne schrieb am 18. Februar 2013 um 23:04:
Alles super wie immer,aber leider haben wir unser Ben&Jerry's Brownie Eis in dem Tiefkühlfach vergessen ...:( ...!Wir haben es auf unserem Rückweg seeeehhrrr vermisst
Stephan Stephan schrieb am 18. Februar 2013 um 17:09:
Volle Punktzahl für dieses Hostel weil: -sehr sauber -freundlicher und hilfsbereiter Service -super Verkehrsanbindung Bis nächstes Jahr! (und dann mal mit einem Sieg gegen den HSV) 🙂 Schöne Grüße Stephan und Jutta
Stephan Stephan schrieb am 18. Februar 2013 um 17:09:
Volle Punktzahl für dieses Hostel weil: -sehr sauber -freundlicher und hilfsbereiter Service -super Verkehrsanbindung Bis nächstes Jahr! (und dann mal mit einem Sieg gegen den HSV) 🙂 Schöne Grüße Stephan und Jutta
Thomas Kr. Thomas Kr. schrieb am 4. Februar 2013 um 19:58:
Klasse Hostel, sehr nette Mitarbeiter. Ich werde wieder kommen, keine Frage!!!! Beste Grüße Thomas und Aike
Thomas Kr. Thomas Kr. schrieb am 4. Februar 2013 um 19:58:
Klasse Hostel, sehr nette Mitarbeiter. Ich werde wieder kommen, keine Frage!!!! Beste Grüße Thomas und Aike
Melli Melli schrieb am 28. Januar 2013 um 18:28:
Die Inhaber sind super nett und hilfsbereit, haben uns z.B. sofort in einen gratis Stadtplan eingezeichnet, was man gesehen haben sollte und mit welcher S-Bahn man dahin kommt!Die S-Bahn Station ist quasi um die Ecke und man ist super schnell "überall"! Das Zimmer war sauber, das Bad geräumig und alles noch total neu! Für alle Gelegenheiten super geeignet, absolut zu empfehlen!!!!
Hamburg-Fans Hamburg-Fans schrieb am 6. Januar 2013 um 11:48:
Es war alles super sauber in dem Hostel (Bad, Küche, Flure!!). Wir haben uns wohl gefühlt und das Doppelzimmer war für ein Hostel sehr groß und geräumig. Das Personal war super freundlich und hat uns bis zum Zimmer begleitet.
Ingo Ingo schrieb am 2. Januar 2013 um 19:57:
Alles bestens, sehr sauber und alle sehr nett! Besonders natürlich Kikki! Immer wieder gern!